楼主: 许大哥
4553 6

[书籍介绍] 社会统计分析与数据处理技术:STATA软件的应用 [推广有奖]

• 0关注
  • 8粉丝

讲师

43%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1565 个
学术水平
51 点
热心指数
49 点
信用等级
27 点

楼主
许大哥 发表于 2011-4-6 14:10:27 |只看作者 |倒序
这本书我看着还不错
本书以Stata的第9版为例,详细介绍该软件在社会科学研究领域的应用。全书共分为四部分。第一部分介绍社会科学研究领域的定量分析过程与方法,作为社会统计、数据分析的理论指导;第二部分为数据处理;第三部分为描述性分析;第四部分是推断性统计

stata SPSS
沙发
jat 发表于 2011-11-17 12:12:19 |只看作者
没有电子版的啊?
藤椅
hugenrui 发表于 2012-12-24 15:11:35 |只看作者
这是杨菊华老师的吧?
板凳
huanghuiqun 发表于 2013-1-9 21:06:15 |只看作者
哪个有PDF格式的啊,分享啊<<社会统计分析与数据处理技术——STATA软件的应用>>
报纸
hiderm 发表于 2013-3-10 16:47:24 |只看作者
huanghuiqun 发表于 2013-1-9 21:06
哪个有PDF格式的啊,分享啊
http://www.rmltc.com.cn/thread-2259679-1-1.html
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
SpencerMeng + 20 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 20  热心指数 + 1   查看全部评分

[b][color=Red]提请应助者注意:请不要上传draft或者wp版本,谢谢!因为这些版本我自己用谷歌搜索就可以搜到并免费下载
地板
Gracie好好学习 学生认证  发表于 2014-9-18 21:25:44 |只看作者
感谢!!!!!!!!!!
110031037 在职认证  发表于 2017-4-18 17:46:04 |只看作者
http://www.rmltc.com.cn/thread-5543852-1-1.html